Os drinks abaixo são feitos com sorvete magnum, e ai o que acha?
Magnum Martini
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
40 ml Vodka Flavorizada Baunilha
7,5 ml Licor de Café
1 Sorvete Magnum
40 ml Vodka Flavorizada Baunilha
7,5 ml Licor de Café
Utensílios:
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate e Pó de ouro na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate e Pó de ouro na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, se preferir passe também a borda da Taça em pó de ouro comestível, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 40 ml de Vodka Flavorizada de Baunilha e 7,5 ml de Licor de Café, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, se preferir passe também a borda da Taça em pó de ouro comestível, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 40 ml de Vodka Flavorizada de Baunilha e 7,5 ml de Licor de Café, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Magnum Cosmopolitan
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
30 ml Vodka
30 ml Suco de Cranberry
10 ml Licor Triple Séc
1 Sorvete Magnum
30 ml Vodka
30 ml Suco de Cranberry
10 ml Licor Triple Séc
Utensílios:
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 30 ml de Vodka, 30 ml de Suco de Cranberry e 10 ml de Licor Triple Séc, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 30 ml de Vodka, 30 ml de Suco de Cranberry e 10 ml de Licor Triple Séc, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Shot Magnum
Ingredientes:
6 Sorvetes Magnum
2 folhas de Gelatina
6 Sorvetes Magnum
2 folhas de Gelatina
Utensílios:
Derretido em fogo baixo
Folha de Gelatina
Sifão e CO2
Copo Shot
Palito Magnum
Derretido em fogo baixo
Folha de Gelatina
Sifão e CO2
Copo Shot
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em uma panela, derreta 6 sorvetes Magnum e adicione 2 folhas de Gelatina.
2º passo: Despeje todo o liquido Magnum para o Sifão e adicione 1 capsula de CO2. Reserve na geladeira até resfriar.
3º passo: Sirva em um copo Shot e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Em uma panela, derreta 6 sorvetes Magnum e adicione 2 folhas de Gelatina.
2º passo: Despeje todo o liquido Magnum para o Sifão e adicione 1 capsula de CO2. Reserve na geladeira até resfriar.
3º passo: Sirva em um copo Shot e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Magnum Frozen
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
50 ml Leite
Doce de Leite
1 Sorvete Magnum
50 ml Leite
Doce de Leite
Utensílios:
Batido em Blender (Liquidificador)
Copo Baixo
Crustado com doce de Leite
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em um liquidificador adicione 1 sorvete Magnum e 50 ml de leite, adicione 3 pedras de gelo e deixe processando até obter a consistência Frozen.
2º passo: Adicione o Doce de Leite em forma de Twist por dentro do copo.
3º passo: Sirva o Frozen Magnum e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.Batido em Blender (Liquidificador)
Copo Baixo
Crustado com doce de Leite
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em um liquidificador adicione 1 sorvete Magnum e 50 ml de leite, adicione 3 pedras de gelo e deixe processando até obter a consistência Frozen.
2º passo: Adicione o Doce de Leite em forma de Twist por dentro do copo.


Gente que delicia esta receita, Para TUDO! Amei Amei
ResponderExcluirhyiif89l2dc
ResponderExcluirgolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet