Volta e meia me pego com vontade de tomar uma Pink Lemonade. A bebida, famosa nos Estados Unidos, é uma limonada rosa encontrada na maioria de bares e restaurantes de todo o país. Mas, por aqui, temos que nos virar pra montar a nossa versão do suco. Vale fazer na improvisação e ser feliz. Vamos lá?
Ingredientes
1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry ou de morangos ou framboesas
Água
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry ou de morangos ou framboesas
Água
Modo de Preparo
Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de
água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja
completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à
geladeira por 1 hora.
Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar
refinado, o suco de cranberry/morango e mais um copo e meio de água (ou
um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais). Misture
tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Coloque em uma
garrafa linda e leve novamente para gelar. Sirva quando estiver bem
gelado.
Sirva com:
Cubos de gelo
Fatias de limão siciliano
Folhas de hortelã
Morangos macerados
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Um grande abraço,
Equipe O-Sobretudo!