Os drinks abaixo são feitos com sorvete magnum, e ai o que acha?
Magnum Martini
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
40 ml Vodka Flavorizada Baunilha
7,5 ml Licor de Café
1 Sorvete Magnum
40 ml Vodka Flavorizada Baunilha
7,5 ml Licor de Café
Utensílios:
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate e Pó de ouro na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate e Pó de ouro na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, se preferir passe também a borda da Taça em pó de ouro comestível, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 40 ml de Vodka Flavorizada de Baunilha e 7,5 ml de Licor de Café, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, se preferir passe também a borda da Taça em pó de ouro comestível, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 40 ml de Vodka Flavorizada de Baunilha e 7,5 ml de Licor de Café, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Magnum Cosmopolitan
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
30 ml Vodka
30 ml Suco de Cranberry
10 ml Licor Triple Séc
1 Sorvete Magnum
30 ml Vodka
30 ml Suco de Cranberry
10 ml Licor Triple Séc
Utensílios:
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Batido em Shaker
Taça Martini
Chocolate na borda
Maçarico para derreter o Chocolate
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 30 ml de Vodka, 30 ml de Suco de Cranberry e 10 ml de Licor Triple Séc, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Com auxilio de uma faca, retire a cobertura de chocolate do sorvete Magnum e derreta com maçarico gourmet levemente, em seguida passe a borda da Taça neste chocolate, reserve.
2º passo: Em uma coqueteleira, adicione a massa do sorvete Magnum e macere levemente, em seguida adicione 30 ml de Vodka, 30 ml de Suco de Cranberry e 10 ml de Licor Triple Séc, adicione algumas pedras de gelo e agite até resfriar.
3º passo: Passe todo o conteúdo para a Taça Martini preparada com o chocolate na borda utilizando uma coage fina (somente o liquido), finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Shot Magnum
Ingredientes:
6 Sorvetes Magnum
2 folhas de Gelatina
6 Sorvetes Magnum
2 folhas de Gelatina
Utensílios:
Derretido em fogo baixo
Folha de Gelatina
Sifão e CO2
Copo Shot
Palito Magnum
Derretido em fogo baixo
Folha de Gelatina
Sifão e CO2
Copo Shot
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em uma panela, derreta 6 sorvetes Magnum e adicione 2 folhas de Gelatina.
2º passo: Despeje todo o liquido Magnum para o Sifão e adicione 1 capsula de CO2. Reserve na geladeira até resfriar.
3º passo: Sirva em um copo Shot e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
1º passo: Em uma panela, derreta 6 sorvetes Magnum e adicione 2 folhas de Gelatina.
2º passo: Despeje todo o liquido Magnum para o Sifão e adicione 1 capsula de CO2. Reserve na geladeira até resfriar.
3º passo: Sirva em um copo Shot e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.
Magnum Frozen
Ingredientes:
1 Sorvete Magnum
50 ml Leite
Doce de Leite
1 Sorvete Magnum
50 ml Leite
Doce de Leite
Utensílios:
Batido em Blender (Liquidificador)
Copo Baixo
Crustado com doce de Leite
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em um liquidificador adicione 1 sorvete Magnum e 50 ml de leite, adicione 3 pedras de gelo e deixe processando até obter a consistência Frozen.
2º passo: Adicione o Doce de Leite em forma de Twist por dentro do copo.
3º passo: Sirva o Frozen Magnum e finalize com um Palito de Sorvete Magnum.Batido em Blender (Liquidificador)
Copo Baixo
Crustado com doce de Leite
Palito Magnum
Modo de preparo:
1º passo: Em um liquidificador adicione 1 sorvete Magnum e 50 ml de leite, adicione 3 pedras de gelo e deixe processando até obter a consistência Frozen.
2º passo: Adicione o Doce de Leite em forma de Twist por dentro do copo.
Gente que delicia esta receita, Para TUDO! Amei Amei
ResponderExcluir